top of page
RECETA AGUA DE JAMAICA CON FRESAS_edited.jpg

TAPIOCA CON FRESAS

RECETA INTERIOR FLECHA.png

El postre perfecto sí existe… y empieza con lo Ultranatural.

RECETAS INTERIOR LINEAS.png
RECETAS INTERIOR BOLSA FRESAS.png
Ingredientes

Ahora sí, ¡a cocinar!


1. En una olla, hierve el litro de agua. Agrega las perlas de tapioca y cocina a fuego medio durante 15–20 minutos, o hasta que estén suaves y translúcidas, revolviendo ocasionalmente para que no se peguen. Una vez cocidas, cuélalas y enjuágalas con agua fría para cortar la cocción y eliminar el exceso de almidón.


2. En un bowl, mezcla la leche condensada, la crema mascarpone y el extracto de vainilla. Bate con cuchara o batidor hasta que quede una mezcla suave, homogénea y ligeramente espesa.


3. Agrega la tapioca ya fría a la mezcla de mascarpone y revuelve con cuidado hasta integrar bien todos los ingredientes. Vierte la mezcla en vasitos o copas individuales, añade por encima cubitos de fresas Ultraorganics. Puedes decorar también con una hojita de menta o un poco de ralladura de limón si deseas un toque extra.


4. Lleva los vasitos al refrigerador por al menos 1 hora antes de servir, esto ayudará a que la textura se vuelva aún más cremosa y refrescante.


¡Listo!

Suave, cremoso y naturalmente dulce. Este postre combina la delicadeza de la tapioca con el sabor intenso de las fresas Ultraorganics y la cremosidad del mascarpone. Ideal para consentirte de forma natural.

Recetas destacadas

RECETAS CEVICHE HOME.png

Ceviche de mango

RECETA HELADO DE PIÑA.jpg

Helado de piña y coco

RECETAS CHEESECAKE HOME.png

Cheesecake de fresa

RECETAS SMOOTHIE HOME.png

Smoothie de jugo verde

GLOBAL TIKTOK.png
GLOBAL INSTA.png
GLOBAL FACEBOOK.png
bottom of page