top of page
RECETA AGUA DE JAMAICA CON FRESAS_edited.jpg

CHEESECAKE DE FRESA

RECETA INTERIOR FLECHA.png

Cremoso pastel de queso con base de galleta y cubierta de fresas Ultraorganics.

RECETAS INTERIOR LINEAS.png
RECETAS INTERIOR BOLSA FRESAS.png
Ingredientes

1. En un tazón, mezcla las galletas molidas con la mantequilla derretida hasta que se integren por completo. Presiona esta mezcla en el fondo de un molde desmontable para formar la base y refrigera mientras preparas el relleno.


2. En un tazón pequeño, disuelve los sobres de gelatina sin sabor en el agua tibia, reserva.


3. En otro recipiente, bate el queso crema y la leche condensada con una batidora de mano durante 5 minutos, hasta obtener una mezcla suave. Añade la vainilla poco a poco e incorpora la gelatina hidratada hasta que todo esté bien integrado.


4. Vierte la mezcla del relleno sobre la base de galleta en el molde desmontable y refrigera durante al menos 6 horas, o hasta que esté completamente firme.


5. En una olla pequeña, coloca las fresas Ultraorganics, el azúcar, el jugo de limón y el agua. Cocina a fuego bajo durante 15 minutos o hasta que obtengas una consistencia de mermelada, deja enfriar a temperatura ambiente durante 30 minutos.


6. Una vez que el cheesecake esté firme, desmóldalo con cuidado. Cubre la superficie con la mermelada de fresas y, si lo deseas, decora con más fresas de tu bolsa Ultraorganics.


¡Y listo! Tienes un postre delicioso, fresco y natural para compartir con quien tú quieras.

Recetas destacadas

RECETAS CEVICHE HOME.png

Ceviche de mango

RECETA HELADO DE PIÑA.jpg

Helado de piña y coco

RECETAS CHEESECAKE HOME.png

Cheesecake de fresa

RECETAS SMOOTHIE HOME.png

Smoothie de jugo verde

GLOBAL TIKTOK.png
GLOBAL INSTA.png
GLOBAL FACEBOOK.png
bottom of page