1. En un tazón, mezcla las galletas molidas con la mantequilla derretida hasta que se integren por completo. Presiona esta mezcla en el fondo de un molde desmontable para formar la base y refrigera mientras preparas el relleno.
2. En un tazón pequeño, disuelve los sobres de gelatina sin sabor en el agua tibia, reserva.
3. En otro recipiente, bate el queso crema y la leche condensada con una batidora de mano durante 5 minutos, hasta obtener una mezcla suave. Añade la vainilla poco a poco e incorpora la gelatina hidratada hasta que todo esté bien integrado.
4. Vierte la mezcla del relleno sobre la base de galleta en el molde desmontable y refrigera durante al menos 6 horas, o hasta que esté completamente firme.
5. En una olla pequeña, coloca las fresas Ultraorganics, el azúcar, el jugo de limón y el agua. Cocina a fuego bajo durante 15 minutos o hasta que obtengas una consistencia de mermelada, deja enfriar a temperatura ambiente durante 30 minutos.
6. Una vez que el cheesecake esté firme, desmóldalo con cuidado. Cubre la superficie con la mermelada de fresas y, si lo deseas, decora con más fresas de tu bolsa Ultraorganics.
¡Y listo! Tienes un postre delicioso, fresco y natural para compartir con quien tú quieras.