¿Quieres recibir promociones, recetas y cosas Ultra cool?
Síguenos para tips y recetas




355-690-9990
Ultraorganics Worldwide
Carretera Nacional Km 125.8, Tangancicuaro Michoacán, C.P. 59750
Certificaciones








© NUEVE agency 2024 All Rights Reserved
FAQ’s | Aviso de privacidad
Cheesecake de fresa

Nivel de dificultad:
Medio - Bajo
Un delicioso pastel cremoso de queso, con una base de galleta crujiente. Se cubre con fresas Ultraorganics o una suave salsa de fresa, creando un equilibrio perfecto entre lo dulce y lo ácido.
Porciones: 16
En un tazón, mezcla las galletas con la mantequilla hasta que se integren por completo. Presiona la mezcla en un molde desmontable para formar la base y refrigera mientras preparas el relleno.
En otro recipiente, bate con una batidora de mano durante 5 minutos el queso crema y la leche condensada. Añade la vainilla y la gelatina previamente hidratada, y continúa batiendo a velocidad baja hasta que todo esté bien incorporado.
En un tazón pequeño, disuelve la gelatina en agua tibia. Incorpórala a la mezcla principal y bate durante 2 minutos más. Vierte esta preparación sobre la base de galleta en el molde desmontable y refrigera durante al menos 6 horas.
Para la cubierta de fresas, coloca las fresas, el agua, el azúcar y el jugo de limón en un recipiente y cocina a fuego bajo durante 15 minutos o hasta que obtengas una consistencia de mermelada. Deja enfriar a temperatura ambiente por 30 minutos.
Una vez que el cheesecake esté firme, desmolda con cuidado y cubre con la mermelada de fresas, puedes adornar con más fresas de tu bolsa Ultraorganics.
¡Y listo! Tienes un postre delicioso para compartir con quien tú quieras.
Ingredientes
2 tazas de fresas enteras Ultraorganics.
2 tazas (230 gr) de galletas molidas.
1/2 taza de mantequilla.
1 lata de leche condensada.
2 tazas (450 gr) de queso crema.
3 cdas de jugo de limón.
1 cda de vainilla.
2 sobres de gelatina sin sabor (grenetina).
1/2 taza de agua.
1/2 taza de azúcar.