top of page

¿Quieres recibir promociones, recetas y cosas Ultra cool?

Síguenos para tips y recetas

FACEBOOK.png
INSTA.png
YOUTUBE.png
TELEFONO.png

355-690-9990

Ultraorganics Worldwide

Carretera Nacional Km 125.8, Tangancicuaro Michoacán, C.P. 59750

Síguenos para tips y recetas

FACEBOOK.png
INSTA.png
YOUTUBE.png

Certificaciones

logo-usda_organic.png
logo-kosher.png
logo-usda_organic.png
logo-kosher.png
logo-primus_gfs.png
logo-organico_mexico.png
logo-primus_gfs.png
logo-organico_mexico.png

© NUEVE agency 2024 All Rights Reserved

FAQ’s    |    Aviso de privacidad

Ceviche con mango

Nivel de dificultad: 

Medio

Porciones: 4 personas


Ahora sí, ¡a cocinar!

  • Coloca el pescado sobre una tabla y córtalo en cubos medianos. Si son camarones puedes dejarlos completos.

  • En un bowl, combina el pescado con el jugo de limón, el aceite de oliva y la sal. Déjalo marinar durante 30 minutos o más.

  • Incorpora el jitomate, el mango de tu bolsa Ultra Organics, la cebolla morada, el chile serrano, las salsas, el orégano, la sal y la pimienta. Mezcla bien hasta integrar todos los ingredientes.

  • Sirve la preparación en platitos hondos o copitas, y decora con aguacate y hojitas de cilantro.

Ingredientes

  • 1/3 taza de mango.

  • 800 gr de filete de pescado o de camarones.

  • 1/2 taza de jugo de limón.

  • 2 cdas de aceite de oliva.

  • 1 pizca de sal.

  • 1/2 taza de jitomate en cubitos.

  • 1/2 taza de pepinos persas.

  • 1/2 cebolla morada picada finamente.

  • 2 chiles serranos.

  • Salsas al gusto, nuestra favorita es habanera pero tú puedes agregar la que más te guste.

  • 1 cda de orégano.

  • 1/2 aguacate como decoración.

bottom of page