¿Quieres recibir promociones, recetas y cosas Ultra cool?
Síguenos para tips y recetas




355-690-9990
Ultraorganics Worldwide
Carretera Nacional Km 125.8, Tangancicuaro Michoacán, C.P. 59750
Certificaciones








© NUEVE agency 2024 All Rights Reserved
FAQ’s | Aviso de privacidad
Ceviche con mango

Nivel de dificultad:
Medio
Porciones: 4 personas
Ahora sí, ¡a cocinar!
Coloca el pescado sobre una tabla y córtalo en cubos medianos. Si son camarones puedes dejarlos completos.
En un bowl, combina el pescado con el jugo de limón, el aceite de oliva y la sal. Déjalo marinar durante 30 minutos o más.
Incorpora el jitomate, el mango de tu bolsa Ultra Organics, la cebolla morada, el chile serrano, las salsas, el orégano, la sal y la pimienta. Mezcla bien hasta integrar todos los ingredientes.
Sirve la preparación en platitos hondos o copitas, y decora con aguacate y hojitas de cilantro.
Ingredientes
1/3 taza de mango.
800 gr de filete de pescado o de camarones.
1/2 taza de jugo de limón.
2 cdas de aceite de oliva.
1 pizca de sal.
1/2 taza de jitomate en cubitos.
1/2 taza de pepinos persas.
1/2 cebolla morada picada finamente.
2 chiles serranos.
Salsas al gusto, nuestra favorita es habanera pero tú puedes agregar la que más te guste.
1 cda de orégano.
1/2 aguacate como decoración.